リキッドルヴァンのお山ちゃん

comment allez-vous?
ルヴァンリキッドと微量サフで、お山ちゃんを焼きました😊


ふわっふわでしっとり〜✨
の、このお山ちゃんはナマ食がおススメ❤️


焼成前は、こんな感じ〜^ ^





こちらは、ルヴァンリキッドです❣️

コルドンに通っていた時のルヴァンデュールを、今も大切に育てているのですが、そのルヴァンデュールから取り分けてリキッドにしています✨

リキッドにする時は
尊敬するステファンシェフに習った手法を忠実に守っています✨



このリキッドを使うと、パンがとっても美味しくなるんですよ(*´꒳`*)✨✨✨









さてさて!!
この度、新入りのルヴァンリキッドが我が家にやって来ました🎉



愛工舎の伊藤先生直伝のルヴァンリキッドです😍


うちに馴染んでくれるかな〜〜




わたしなりに、育ててみようと思います^ ^




À bientôt!💕






0コメント

  • 1000 / 1000