酵母のバナナケーキ

comment allez-vous?

ホップ種と微量サフでバナナケーキを作りました😊




生地には、マシンで抽出したエスプレッソも混ぜ込み、コーヒーフレーバーのケーキに仕上げてみました^ ^

完熟バナナ🍌もたっぷり入り


優しい甘さの、しっとり食感✨

酵母のほのかな香りも漂って〜

疲れた心も

ほっと安らぐ

美味しいおやつが完成しました✨✨✨








ソイラテ☕️とバナナケーキ🍌で


「ばろの癒しセット」いかがですか〜⁈💕😊





さて、、、




次女の結婚披露宴に向けて作っているリングピローですが


だいぶ進みましたよ‼️


ひと針ひと針
思いを込めて刺繍をしています✨


指に何度も針を刺しながら、頑張って作っています😊





それから
こちらは、前撮りの写真です(^^)
最近は前撮りなんてものがあるんですね〜


たくさん写真を撮って、CDに落としてデータをくれるそうです(^^)


ヘアも、わたしの時はカツラを被りましたが
最近は、洋風なんですね〜



わたしの時とは大違いです^ ^






結婚披露宴と同じ頃、お家も完成予定なんです✨


三色瓦のプロバンス風にするそうです✨

どんなおうちが建つのか楽しみですね❤️




À bientôt!💕




0コメント

  • 1000 / 1000