新入りルヴァンリキッドで

comment allez-vous?
前回のブログでご紹介した、新入りルヴァンリキッドでさっそくパンを焼いてみました😊



まずは、メルベイユを使ってバケット‼️
オートリズ➕バシナージュで作りました^ ^



フランス天パン(小)を使用しましたよ!
お粉250gで仕込みました^ ^


フランス天パンを使ったから、細っそりな仕上がりです✨✨✨

香ばしく焼き上がりましたけど、

んーーー、

お味は、いつもの全粒粉のルヴァンリキッドの方が好きかも…?!?


いや、
ただいつもの味に慣れているだけかもしれません(^^;;


繰り返し焼いてみます^ ^












それから次は〜









得意のお山ちゃん!

こちらも、いつも全粒粉ルヴァンリキッドで焼いているので、新ルヴァンリキッドで焼き比べてみました^ ^


元気に焼き上がりましたよ✨✨✨

見た目はいつもと同じですね^ ^


ふわふわ、しっとりな、焼き上がりも変わりません^ ^



でも、
香りと、味が全然違います!!
食感も違いますね〜!!





いや〜‼️
ますますパン作りが楽しくなってきました😊






この子が、新入りルヴァンリキッドです‼️

元気モリモリですよ〜〜❤️
次は何を焼こうかな😊

À bientôt!💕

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