バケット

How do you do ?
トラディションフランセーズで、またまたバケット焼き〜〜😊



酵母はホップ種×微量サフ。
発酵種も、トラディションフランセーズとホップ種×微量サフ。





配合は前回同様ですが、ミニの17センチから、倍の34センチにして焼いてみました。






連続バケット焼きの理由は



コレデス  ↓

前回のブログにも書きましたが、ボルデイエバター(海藻)❤️





このバターがあったら、バケットを焼かずにはいられません。


ボルデイエバター、バケット、ワイン🍷
この3セット、エンドレスです。
美味し過ぎて危険😍



とってもおススメのバターなので、見かけたら是非お試しくださいね。


バニラ、レモン、柚子、有塩、無塩、唐辛子など、他にも色々なフレーバーがありますよ。私は唐辛子🌶も大好きです。





❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️




さてさて、ここ数日、極寒の横浜ですが⛄️
❄️❄️❄️
そんな寒さも吹き飛ぶくらい、暖かく、可愛いプレゼントをいただきましたよ。
パン友のchiさんより、力丸に手編みのマフラーをいただきました❤️

色もサイズもピッタリです❗️❗️

Chi さん、ありがとう❤️





マフラー巻いて、お出かけしなきゃ‼︎
ちーたん、また遊びに来てね❤️





🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀






まだまだ寒い日が続きます。
皆さまも暖かくして、お過ごし下さいね。










ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨
Have a nice day 💕

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