バケット
How do you do ?
トラディションフランセーズで、またまたバケット焼き〜〜😊
酵母はホップ種×微量サフ。
発酵種も、トラディションフランセーズとホップ種×微量サフ。
配合は前回同様ですが、ミニの17センチから、倍の34センチにして焼いてみました。
連続バケット焼きの理由は
コレデス ↓
前回のブログにも書きましたが、ボルデイエバター(海藻)❤️
このバターがあったら、バケットを焼かずにはいられません。
ボルデイエバター、バケット、ワイン🍷
この3セット、エンドレスです。
美味し過ぎて危険😍
とってもおススメのバターなので、見かけたら是非お試しくださいね。
バニラ、レモン、柚子、有塩、無塩、唐辛子など、他にも色々なフレーバーがありますよ。私は唐辛子🌶も大好きです。
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
さてさて、ここ数日、極寒の横浜ですが⛄️
❄️❄️❄️
そんな寒さも吹き飛ぶくらい、暖かく、可愛いプレゼントをいただきましたよ。
パン友のchiさんより、力丸に手編みのマフラーをいただきました❤️
色もサイズもピッタリです❗️❗️
Chi さん、ありがとう❤️
マフラー巻いて、お出かけしなきゃ‼︎
ちーたん、また遊びに来てね❤️
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
まだまだ寒い日が続きます。
皆さまも暖かくして、お過ごし下さいね。
ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨
Have a nice day 💕
0コメント