ミニバケット・トラディション・フランセーズ

How do you do ?
ホップ種×サフでミニバケット・トラディション・フランスセーズを焼きました😊







毎日とても寒いので☃️
熱々のレンズ豆のポタージュに
バケットをドボンと浸けて食べたくなり
焼いてみましたよ😊






クラムはシットリ、外側は、パリパリです❣️

トラディションフラセーズは、【バケットのためにこだわり抜いて作られた小麦】と言うだけあって、風味豊かな美味しいバケットが焼き上がりますね(o^^o)




🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

さてさて、
今日は奇跡的に家族全員の予定が揃い
皆んなで表参道にお散歩に出掛けました。




まずは軽くランチを食べようと入ったお店はこちら  ↓
店内はとってもオサレ❤️✨




4種類のフレーバーが楽しめるウオーターバーもとっても素敵でした😍






ランチの後は、BREIZH Cafe L’Epicerie
ボルデイエの海藻バターをゲット‼️
ボルデイエバターとバケット、赤ワインの組み合わせはもう最強‼️

白米と海苔の佃煮、味噌汁以上ですよ(o^^o)





通りがかったパン屋さんで、お土産パンも買いました(o^^o)







🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀





そして、パンケーキとコーヒーでまた一息。


今日は、神様からプレゼントされたような素敵な休日でした。


家族の笑顔が一番ですね😊


また、明日から一週間お仕事頑張りまーす‼️





ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨

Have a nice day 💕

0コメント

  • 1000 / 1000