ミニバケット・トラディション・フランセーズ
How do you do ?
ホップ種×サフでミニバケット・トラディション・フランスセーズを焼きました😊
毎日とても寒いので☃️
熱々のレンズ豆のポタージュに
バケットをドボンと浸けて食べたくなり
焼いてみましたよ😊
クラムはシットリ、外側は、パリパリです❣️
トラディションフラセーズは、【バケットのためにこだわり抜いて作られた小麦】と言うだけあって、風味豊かな美味しいバケットが焼き上がりますね(o^^o)
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
さてさて、
今日は奇跡的に家族全員の予定が揃い
皆んなで表参道にお散歩に出掛けました。
まずは軽くランチを食べようと入ったお店はこちら ↓
店内はとってもオサレ❤️✨
4種類のフレーバーが楽しめるウオーターバーもとっても素敵でした😍
ボルデイエバターとバケット、赤ワインの組み合わせはもう最強‼️
白米と海苔の佃煮、味噌汁以上ですよ(o^^o)
通りがかったパン屋さんで、お土産パンも買いました(o^^o)
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
そして、パンケーキとコーヒーでまた一息。
今日は、神様からプレゼントされたような素敵な休日でした。
家族の笑顔が一番ですね😊
また、明日から一週間お仕事頑張りまーす‼️
ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨
Have a nice day 💕
0コメント