バケット・オ・ルヴァン・デュール80%

How do you do ?
 ルヴァンのバケットを焼きました😊
加水は80%、粉はムールドピエール です。



今日は、自家製パテ・ド・カンパーニュで、バケットサンドを作ろうと思います‼️


イチヂクやサツマイモも入った、このパテが美味しいんだな〜〜❣️


大地宅配のサツマイモでポタージュスープも
作りました😍
美味しいサツマイモだと、ブイヨンなんて必要ありませんね。




バケットは小ぶりにカットして、つぶマスタードをタップリ塗りますよ(o^^o)
シンプルに、パテとコルニッションをサンドして完成〜〜💕


パテと言えば、当然赤ワイン🍷
おつまみでいただくパテも美味しいけれど
サンドイッチも、またイイね〜〜‼️



🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁




今日は、午後から力丸がトリミングでしたので、力丸を送ってから、また事務所で仕事。

午後6時、力丸をお迎えに行き一緒に帰宅しました。



帰宅後、冷蔵庫を開けると‼️
なんと❣️イチゴタルト発見❣️


🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓


ゴルフに行ったオットのお土産です😍
横浜磯子カントリークラブのタルトなんですけどね、コレが美味しいんですよ❣️
食後のデザートに美味しくいただきました😍

また、明日から仕事頑張るぞー‼️💪💪💪



超単純なので、美味しいもので、すぐ元気になれます(o^^o)








首にトナカイさんを付けて帰ってきた力丸🎄
もうすぐクリスマス🎄ですね😊









ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨

Have a nice day 💕

0コメント

  • 1000 / 1000