バケット・オ・ルヴァン・デュール80%
How do you do ?
ルヴァンのバケットを焼きました😊
加水は80%、粉はムールドピエール です。
今日は、自家製パテ・ド・カンパーニュで、バケットサンドを作ろうと思います‼️
イチヂクやサツマイモも入った、このパテが美味しいんだな〜〜❣️
大地宅配のサツマイモでポタージュスープも
作りました😍
美味しいサツマイモだと、ブイヨンなんて必要ありませんね。
バケットは小ぶりにカットして、つぶマスタードをタップリ塗りますよ(o^^o)
シンプルに、パテとコルニッションをサンドして完成〜〜💕
パテと言えば、当然赤ワイン🍷
おつまみでいただくパテも美味しいけれど
サンドイッチも、またイイね〜〜‼️
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
今日は、午後から力丸がトリミングでしたので、力丸を送ってから、また事務所で仕事。
午後6時、力丸をお迎えに行き一緒に帰宅しました。
帰宅後、冷蔵庫を開けると‼️
なんと❣️イチゴタルト発見❣️
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
ゴルフに行ったオットのお土産です😍
横浜磯子カントリークラブのタルトなんですけどね、コレが美味しいんですよ❣️
食後のデザートに美味しくいただきました😍
また、明日から仕事頑張るぞー‼️💪💪💪
超単純なので、美味しいもので、すぐ元気になれます(o^^o)
首にトナカイさんを付けて帰ってきた力丸🎄
もうすぐクリスマス🎄ですね😊
ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨
Have a nice day 💕
0コメント