特大ブリオッシュ〜!
How do you do ?
特大ブリオッシュを作りました〜😊
左のチビちゃんが普通サイズです。
見比べると、特大なのが一目瞭然‼️
それにしても
首がね〜〜(^^;;
ビローンと伸びてしまいましたよ〜。
でも、首が落ちなくて良かった(^^)
ハイ!カメラ目線です╰(*´︶`*)╯♡笑
チビちゃん達は、可愛いく焼き上がりました😊
クラムはしっとりふわふわです。
卵の風味と優しい甘さで
心が癒されます(*´꒳`*)
フランス生まれのブリオッシュ。私の大好きなパンのひとつです。
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
今週も、忙しくてまるで嵐のように過ぎ去りました( ̄▽ ̄)
でも、頑張った後の金曜日の夜は、最高の気分です!
頑張った自分をたくさん褒めて、美味しくワイン🍷をいただきましょう〜〜(*´꒳`*)❣️
明日はハッピークッキング東京校で、堀田シェフのパン塾に参加してきます‼️
楽しみです(^^)
ブログをご覧くださりありがとうございます。
お陰様でブログ開設一周年‼︎
✨感謝✨
🎃🎃🎃🎃🎃
Have a nice day 💕
0コメント