特大ブリオッシュ〜!

How do you do ?
特大ブリオッシュを作りました〜😊

左のチビちゃんが普通サイズです。

見比べると、特大なのが一目瞭然‼️


それにしても
首がね〜〜(^^;;
ビローンと伸びてしまいましたよ〜。





でも、首が落ちなくて良かった(^^)



ハイ!カメラ目線です╰(*´︶`*)╯♡笑






チビちゃん達は、可愛いく焼き上がりました😊




クラムはしっとりふわふわです。
卵の風味と優しい甘さで
心が癒されます(*´꒳`*)







フランス生まれのブリオッシュ。私の大好きなパンのひとつです。





🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃




今週も、忙しくてまるで嵐のように過ぎ去りました( ̄▽ ̄)

でも、頑張った後の金曜日の夜は、最高の気分です!

頑張った自分をたくさん褒めて、美味しくワイン🍷をいただきましょう〜〜(*´꒳`*)❣️


明日はハッピークッキング東京校で、堀田シェフのパン塾に参加してきます‼️
楽しみです(^^)







ブログをご覧くださりありがとうございます。
お陰様でブログ開設一周年‼︎
✨感謝✨



🎃🎃🎃🎃🎃
Have a nice day 💕
















0コメント

  • 1000 / 1000