ホップ種のバターロール

How do you do ?
ホップ種、微量サフでバターロールを作りました😊

キタノカオリとドルチェ10%、全粒粉10%で仕込みました。



フッカフカに焼けましたよ(*´꒳`*)
コロリンとしてて、可愛い〜〜😍





今日は、この可愛い子ちゃんたちで卵サンドを作りました❣️

我が家では、ゆで卵は大根おろし器ですりおろします。簡単で早いです(^^)


味付けは、塩、コショウ(ホワイトペッパー)パルメジャーノのすりおろし少々とマヨネーズ。

仕上げに、卵、チーズと相性の良いトリフ塩をパラっと振りかけて完成〜〜❣️



トリフ塩がアクセントになり風味豊かになります。



あとはパセリを飾りましよう〜〜‼︎

と思い、お庭に摘み行ったところ


(;゜0゜)


ずっと放置されていたパセリ🌿🌿🌿

なんと、
茎化しており、変わり果てた姿に…
(ーー;)




🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿





パセリがないので、ミモレットを飾りました❣️

とっても美味しい卵サンドが出来ました😊




そろそろ花壇のお手入れしないとな〜(^^;;






ブログをご覧くださりありがとうございます。

Have a nice day 💕

0コメント

  • 1000 / 1000