ホップ種のバターロール
How do you do ?
ホップ種、微量サフでバターロールを作りました😊
キタノカオリとドルチェ10%、全粒粉10%で仕込みました。
フッカフカに焼けましたよ(*´꒳`*)
コロリンとしてて、可愛い〜〜😍
今日は、この可愛い子ちゃんたちで卵サンドを作りました❣️
我が家では、ゆで卵は大根おろし器ですりおろします。簡単で早いです(^^)
味付けは、塩、コショウ(ホワイトペッパー)パルメジャーノのすりおろし少々とマヨネーズ。
仕上げに、卵、チーズと相性の良いトリフ塩をパラっと振りかけて完成〜〜❣️
トリフ塩がアクセントになり風味豊かになります。
あとはパセリを飾りましよう〜〜‼︎
と思い、お庭に摘み行ったところ
(;゜0゜)
ずっと放置されていたパセリ🌿🌿🌿
なんと、
茎化しており、変わり果てた姿に…
(ーー;)
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
パセリがないので、ミモレットを飾りました❣️
とっても美味しい卵サンドが出来ました😊
そろそろ花壇のお手入れしないとな〜(^^;;
ブログをご覧くださりありがとうございます。
Have a nice day 💕
0コメント