夏のミューズリーブレット
How do you do ?
ホップ種と微量サフでミューズリーブレットを作りました😊
フィリングにマンゴーとパイナップルを加えて、夏バージョンに仕上げてみました❣️
パイナップルとマンゴーは小さくカットして100度のオーブンで乾燥焼きをして、ドライにしてから使いましたよ!
ドライにしたパイナップル、マンゴー、あとは、グリーンレーズン、マカデミアナッツも加えてみました(o^^o)
もちろん、シリアルもたっぷり練り込んであります。
フルーツの香りと自然な優しい甘さが、噛み締めるほどに感じられる美味しいパンが焼き上がりました。
さて、こちらはホップの山食です。
いつも、自家栽培の新鮮な野菜をくださる方へ焼きました(o^^o)
そうしたら、また、美味しいパンのお礼いにって、新鮮なお野菜をいっぱい頂きました(o^^o)
熟れどきで、もぎたてのお野菜たち!
本当に美味しいんですよーーー‼︎
柔らかくて、甘くて、みずみずしくて、味が濃いんです‼︎
さっそく、きゅうりとプチトマトを使い簡単サンドを作りました😊
*食パン*バター*キウリ*卵焼き*ベーコン*プチトマト*塩の花、コショウ
美味しいお野菜のおかげで、我が家の食卓が笑顔で溢れました╰(*´︶`*)╯♡
私も、いつか畑でお野菜を育てる暮らしをしてみたいです。
ブログをご覧くださりありがとうございます。
Have a nice day 💕
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