夏のミューズリーブレット

How do you do ?
ホップ種と微量サフでミューズリーブレットを作りました😊
フィリングにマンゴーとパイナップルを加えて、夏バージョンに仕上げてみました❣️






パイナップルとマンゴーは小さくカットして100度のオーブンで乾燥焼きをして、ドライにしてから使いましたよ!



ドライにしたパイナップル、マンゴー、あとは、グリーンレーズン、マカデミアナッツも加えてみました(o^^o)
もちろん、シリアルもたっぷり練り込んであります。






フルーツの香りと自然な優しい甘さが、噛み締めるほどに感じられる美味しいパンが焼き上がりました。






さて、こちらはホップの山食です。
いつも、自家栽培の新鮮な野菜をくださる方へ焼きました(o^^o)






そうしたら、また、美味しいパンのお礼いにって、新鮮なお野菜をいっぱい頂きました(o^^o)

熟れどきで、もぎたてのお野菜たち!
本当に美味しいんですよーーー‼︎
柔らかくて、甘くて、みずみずしくて、味が濃いんです‼︎





さっそく、きゅうりとプチトマトを使い簡単サンドを作りました😊
*食パン*バター*キウリ*卵焼き*ベーコン*プチトマト*塩の花、コショウ
美味しいお野菜のおかげで、我が家の食卓が笑顔で溢れました╰(*´︶`*)╯♡

私も、いつか畑でお野菜を育てる暮らしをしてみたいです。





ブログをご覧くださりありがとうございます。

Have a nice day 💕



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