紅茶の食パン
How do you do ?
グリーンレーズン酵母の紅茶の食パンを焼きました😊
日曜日に参加した堀田シェフのパン教室で捏ねてきた持ち帰り生地を焼いてみました
(о´∀`о)
今回レッスンで使ったこのパニムール型❣️
初めて使ってみたのですが、この型で焼くと
パンが可愛い〜😍
パニムール型は、あえて中をしっとり、もっちりさせたい時に使うと良いそうですよ‼︎
中を濃厚にしっとりさせたいガトーショコラなどもgoodだそうです❣️
ケースから、パンを取り出すと
頭には焼き色が付きますが、側面は色白ちゃんです😊
しっとり、もっちり、とっても美味しい紅茶パンに癒されて〜✨✨✨✨
また明日からお仕事頑張りま〜す(^^)v
ブログをご覧くださいりありがとうございます。
Have a nice day 💕
0コメント