Mrugueriteマルグリット
How do you do ?
サブレ・マルグリットを焼きました😊💕
サクサクのサブレとアーモンドキャラメルの香ばしい組合せが、危険な美味しさです。
このクッキーは、douille sultan(ドゥイユ・スルタン)と言う内側にギザギザがついた口金を使って作ります。こちらがその口金。
サブレ生地を絞るとこんな感じになります。
中心に、アーモンド入りのハチミツヌガーをのせて焼成します。
ハイ❣️
マーガレットの可愛いクッキーの焼き上がり〜😍
可愛いから、ラッピングしてお友達にプレゼントしよう‼︎
喜んでもらえると嬉しいな😊
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
さてさて、
ここからは、パン屋さんレポです!
気になってた自由が丘のコッペパン屋さんに行ってきました‼︎
高速を使うと、我が家から自由が丘まで30分‼︎
ワクワクするな〜〜(o^^o)
おおー!無事到着!
店内に入ると、スタッフさんがたくさんいましたよ。皆さん、とても和かです。
イートインスペースもあります!
店内は、レトロな学校の雰囲気です。
スタッフルームの入り口には、「職員室」の札がついてます!
私はからあげタルタルソースとつぶあん黒糖きな粉クリーム、コーヒーを注文。
お値段もリーズナブルだし、美味しかったです!
でも、、、、、
私はやっぱりバリバッリのハードパンが好きだな(#^.^#)
ブログをご覧くださりありがとうございます。
Have a nice day 💕
0コメント