ホップ種のカレークッペとメランジェキャロブ

How do you do ?
先日習ったパンを、復習してみました😊

こちらはカレークッペです。酵母をホップ種にアレンジして焼いてみました(o^^o)
粉はキタノカオリ、加水は90%❗️
もちもちで、ソフトなクッペが焼き上がりましたよ😍






こちらはメランジェキャロブ。酵母はレーズン種のエキスを使います。オレンジピールとバトンショコラを入れて焼き上げました😍






さあ〜、幸せランチタイムの時間ですよー
╰(*´︶`*)╯♡






スパイシーなカレー臭プンプンの《加齢臭じゃありませんよ( ゚д゚)  》クッペには、スパイシーなエビさんを合わせましょうか〜〜‼︎

スパイシーサンド完成❤️

チリパウダーでソテーしたエビ
アボカド
茹で卵
赤玉ねぎ
ベイリーフ


マヨネーズを絞って、ガブっと豪快に食べましょう😊

これは、ビールに合いそう〜〜🍺🍺🍺



メランジェキャロブもカットしましたよ❣️
バトンショコラが良いアクセントで、美味しく焼けました(╹◡╹)♡



天然酵母のパンは、じっくり発酵させてるいる間に、勝手に美味しくなってくれるので本当に優秀ですね😊




ブログをご覧くださりありがとうございます。

Have a nice day 💕






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