ホップ種のカレークッペとメランジェキャロブ
How do you do ?
先日習ったパンを、復習してみました😊
こちらはカレークッペです。酵母をホップ種にアレンジして焼いてみました(o^^o)
粉はキタノカオリ、加水は90%❗️
もちもちで、ソフトなクッペが焼き上がりましたよ😍
こちらはメランジェキャロブ。酵母はレーズン種のエキスを使います。オレンジピールとバトンショコラを入れて焼き上げました😍
さあ〜、幸せランチタイムの時間ですよー
╰(*´︶`*)╯♡
スパイシーなカレー臭プンプンの《加齢臭じゃありませんよ( ゚д゚) 》クッペには、スパイシーなエビさんを合わせましょうか〜〜‼︎
スパイシーサンド完成❤️
チリパウダーでソテーしたエビ
アボカド
茹で卵
赤玉ねぎ
ベイリーフ
マヨネーズを絞って、ガブっと豪快に食べましょう😊
これは、ビールに合いそう〜〜🍺🍺🍺
メランジェキャロブもカットしましたよ❣️
バトンショコラが良いアクセントで、美味しく焼けました(╹◡╹)♡
天然酵母のパンは、じっくり発酵させてるいる間に、勝手に美味しくなってくれるので本当に優秀ですね😊
ブログをご覧くださりありがとうございます。
Have a nice day 💕
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