ホップ種のチョコクリームマフィン

How do you do ?
新鮮なアメリカンチェリーを見かけたので、ホップ種のチョコケーキをアメリカンスタイル🇺🇸に仕上げてみました😊






うちの食べる専門家長女が、先日焼いたクラムブルチョコマフィンがもう一度食べたいと、何度も繰り返すので、半分はクランブル、半分はチョコクリームにしてみましたよ❣️




こちらは集合写真でございます!
可愛らしい〜〜😍

うちの長女は大学生時代にアメリカに留学しており、その時にマフィンをよく食べていたそうなんですが、アメリカで食べたものは、日本人には甘過ぎとのこと。
でも、このマフィンは

見た目はアメリカンな大胆さ、味は日本の洗練された繊細さが融合してる

とのことだそうです。


おだてるのが上手なんですよね〜〜( ̄∀ ̄)
アハハ😙






さて、その長女ですけれど
先月、お友達の結婚式があり京都へ行ってきました。その時の記念ショット!
着物は私が成人式の時のものです。
二人の娘たちに着てもらい、振袖も喜んでいると思います。

なにやら透かした顔していますけどね、
趣味はキックボクシング🥊|( ̄3 ̄)|
あとは、ピアノとお歌。
私が夜パンを作っている時に、ピアノで弾き語りをしてくれるのは大変嬉しいんですけれど、横顔に向かってシャドーボクシングをするのはやめておくれ〜〜

ジャブ、ジャブ、ストレート、アッパー、
ハイキックーーー‼︎       (@ ̄ρ ̄@)


シュ🥊、🥊🥊🥊シュシュシュ、、、、






ブログをご覧頂きありがとうございます。

Have a nice day 💕

0コメント

  • 1000 / 1000