ホップ種のチョコクリームマフィン
How do you do ?
新鮮なアメリカンチェリーを見かけたので、ホップ種のチョコケーキをアメリカンスタイル🇺🇸に仕上げてみました😊
うちの食べる専門家長女が、先日焼いたクラムブルチョコマフィンがもう一度食べたいと、何度も繰り返すので、半分はクランブル、半分はチョコクリームにしてみましたよ❣️
こちらは集合写真でございます!
可愛らしい〜〜😍
うちの長女は大学生時代にアメリカに留学しており、その時にマフィンをよく食べていたそうなんですが、アメリカで食べたものは、日本人には甘過ぎとのこと。
でも、このマフィンは
見た目はアメリカンな大胆さ、味は日本の洗練された繊細さが融合してる
とのことだそうです。
おだてるのが上手なんですよね〜〜( ̄∀ ̄)
アハハ😙
さて、その長女ですけれど
先月、お友達の結婚式があり京都へ行ってきました。その時の記念ショット!
着物は私が成人式の時のものです。
二人の娘たちに着てもらい、振袖も喜んでいると思います。
なにやら透かした顔していますけどね、
趣味はキックボクシング🥊|( ̄3 ̄)|
あとは、ピアノとお歌。
私が夜パンを作っている時に、ピアノで弾き語りをしてくれるのは大変嬉しいんですけれど、横顔に向かってシャドーボクシングをするのはやめておくれ〜〜
ジャブ、ジャブ、ストレート、アッパー、
ハイキックーーー‼︎ (@ ̄ρ ̄@)
シュ🥊、🥊🥊🥊シュシュシュ、、、、
ブログをご覧頂きありがとうございます。
Have a nice day 💕
0コメント