ヨーグルト種のパン・ド・ミ

How do you do ?
元気なヨーグルト種が出来たので、ゆめちからでパン・ド・ミを焼きました😊

このパン・ド・ミはしっとり、ふわふわで、とても美味しいのです(o^^o)



今日のお昼はサンドイッチにしてみましたよ。
具材は、チーズとパセリ入りのスクランブルエッグを作り、ハム、レタス、トマト、オニオン、ピクルス‼︎
適当にパンの上に具材をのせて、そのまま合わせてサンドして食べようと思ったのですがっっ❗️❗️❗️



そーだ❣️いま流行りのアレを試してみうと思い、ラップに包みカットしてみました😊

萌断😍
ボリュームと迫力が足りないけど可愛い〜💕




こちらは、レーズン種のフィグ・エ・ノアです。先日の講習会の持ち帰り生地を焼きました😊
このパンも、味わい深くとても美味しいので、レーズン種も起こしてみようと思います。





さて、
今日の横浜は朝からとっても良い天気でポカポカ陽気でした(*´∀`*)

春は一年の中で一番気温差がある季節なで、皆様、体調を崩さぬよう気をつけてくださいね〜😊




ブログをご覧いただきありがとうございます。


Have a nice day 💕











0コメント

  • 1000 / 1000