ホップ種のクラミック

How do you do ?
ホップ種・微サフでクラミックを焼きました😊ベルギー、北フランスのパンです。

フィリングはラム漬レーズンを入れました。

レーズンとオレンジピールを合わせても良いですし、チョコチップで作ってもOKです❗️



🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷


このパンは、ナンテーズという切込みを入れてから焼成します。
ハサミを使い交差するようにカットするんですよ!






そうすると、こんな風に焼き上がります(*´꒳`*)
ナンテールの焼き上がり〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
って、はしゃいでおりますが、、、
相変わらずの夜な夜な作業で、時刻は夜中の12時30分💦

早く寝ないと💤


🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷


さて、お昼休みは撮影タイムです!
可愛いモデルさんが待ってるから、車をビュンビュン飛ばして帰宅します(o^^o)


こんな生活が、とても楽しくて、
何の不安も迷いもない、幸せな毎日に、ただ感謝するばかりです。


自分の大好きなことをするって、こういうことなのかなと、思います。





今日もブログにお越しくださりありがとうございました。

Have a nice day 💕


0コメント

  • 1000 / 1000