ホップ種のパン・オ・ゾニオン

How do you do ?
ホップ種と微サフでパン・オ・ゾニオンを焼きました😊


昨晩焼き上げて、今日のお昼にタルティーヌにしてみました(*´꒳`*)

あらまあ💦
よく見るとアボカドが欠けてますね(^^;;
会社の昼休みを使って、短時間で作業するから気がつかなかったなぁ💧
まあ、いっか〜〜😊


🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷


中心のグリーンは、お庭のフェンネルです。まだ、新芽🌱の赤ちゃんです。
可愛いでしょう〜😍


🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷




このパンは、昨日の昼休みに生地を捏ね上げました😊
炒め玉ねぎは生地作りの最後に加えます❗️





捏ね完了‼️
生地はボールに入れて事務所に戻る時に連れて行きました😊




夕方6時。生地と一緒に帰宅❗️
ちょうど良い感じに発酵してくれました(*´꒳`*)



クープ入れです!
難しいけど楽しい作業ですね〜(o^^o)




武蔵へIN❣️
蒸気焼成中❗️美味しくな〜れ(o^^o)




🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷




玉ねぎ模様のクープがなんとも可愛いです😍
サーモンのタルティーヌに自家製のナッツ入りパテを添えて💕



楽しくって、おいしくて、幸せな毎日に感謝です🙏




今日もブログをご覧くださり本当にありがとうございます。
Have a nice day 💕



0コメント

  • 1000 / 1000