ホップ種の豆乳ブレッド

How do you do ?
先日、パンのフェスで購入した豆乳のパンが美味しかったので、ホップ種・微サフで豆乳ブレッドを作ってみました😊
イメージは以下の3つ‼️

①ふんわり柔らかく
②ほんのり甘め
③フォルムは可愛く(ホワイトデー近し)

有機豆乳に、卵、醗酵バターを使い、生地を少しリッチにして、トップにはマカロン生地をのせて、甘さをプラス(o^^o)
ハート型を使って焼成したら❤️
イメージに近いパンが焼き上がりました😊





武蔵で焼成中〜〜‼️




豆乳ブレッドの焼き上がり〜〜‼️
なんと時刻は夜中の1時42分。
豆乳ブレッドたちの、のんびりぶりには、さすがに参りました💦
でも、可愛いから許しましょう😍



昼休みに、可愛く粉糖でおめかしして(*゚▽゚*)
仕事の合間に豆乳が大好きな夫の母に届けました!



豆乳はそっちのけでハート型に釘付けの母❣️
❤️❤️❤️
ポイントは豆乳なんですけど(^^;;💦💦



まあ〜可愛い‼️ハートなの⁉️
あなたのパンは美味しいから嬉しいわ。
忙しいのにありがとう。


夫の母に、嬉しい言葉を頂いて、またまたパン熱が沸騰するバロなのでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ



今日もブログにご訪問頂き本当にありがとうございます。

Have a nice day 💕
















0コメント

  • 1000 / 1000