ホップ種の豆乳ブレッド
How do you do ?
先日、パンのフェスで購入した豆乳のパンが美味しかったので、ホップ種・微サフで豆乳ブレッドを作ってみました😊
イメージは以下の3つ‼️
①ふんわり柔らかく
②ほんのり甘め
③フォルムは可愛く(ホワイトデー近し)
有機豆乳に、卵、醗酵バターを使い、生地を少しリッチにして、トップにはマカロン生地をのせて、甘さをプラス(o^^o)
ハート型を使って焼成したら❤️
イメージに近いパンが焼き上がりました😊
武蔵で焼成中〜〜‼️
豆乳ブレッドの焼き上がり〜〜‼️
なんと時刻は夜中の1時42分。
豆乳ブレッドたちの、のんびりぶりには、さすがに参りました💦
でも、可愛いから許しましょう😍
昼休みに、可愛く粉糖でおめかしして(*゚▽゚*)
仕事の合間に豆乳が大好きな夫の母に届けました!
豆乳はそっちのけでハート型に釘付けの母❣️
❤️❤️❤️
ポイントは豆乳なんですけど(^^;;💦💦
まあ〜可愛い‼️ハートなの⁉️
あなたのパンは美味しいから嬉しいわ。
忙しいのにありがとう。
夫の母に、嬉しい言葉を頂いて、またまたパン熱が沸騰するバロなのでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日もブログにご訪問頂き本当にありがとうございます。
Have a nice day 💕
0コメント