ホップ種でりんごのクランブルブレッド
How do you do ?
ホップ種の発酵生地で、キャラメルりんごのクランブルブレッドを作ってみました😊
クランブルにはシナモンをたっぷり入れました(*´꒳`*)
サックサクのクランブルとジューシーなキャラメルりんご🍎
最高な組合せです😍
シナモンの風味もたまりません(*´꒳`*)
そこにホイップクリームが加わると、本当に美味しいんですよ〜❣️
では、りんごを煮ましょ🍎🍎🍎
砂糖を煮詰めてキャラメルができたら、りんごとシナモンを投入。弱火で火を通します。
ホップ種の発酵生地をセルクルに敷き込み、クレームダマンドを薄っすら塗りました。
りんご煮を並べます。
シナモンのクランブルをたっぷりのせて、あとは焼くだけ(^^)
鶏そぼろみたいですが、クランブルですよ😊
完成です😍
このりんごブレッドは、次女が、ほとんどワンホール食べてしまいました(^O^)
味にうるさくて、なかなか合格をもらえないのですが、これは100点だそうです(*´꒳`*)
良かった〜😍
ご覧頂き本当にありがとうございます。
Have a nice day 💕
0コメント