ブリオッシュ ナンテール

How do you do ?
ブリオッシュナンテールを焼きましたよ😊
カメリアとリスドォルを半々で金サフ使用。こちらも、前の晩に生地をこねて、冷蔵庫に保存し、会社から戻って来てから焼き上げました😋

今回、分割の生地量を間違えてしまい、曝発気味の焼き上がりです💦
でも、お味は最高でした🤗


下の画像はこね上がった生地の状態です。
しっかりグルテン膜ができていますね!
指が透けるくらい薄く伸びれば生地の完成です。
軽く丸め直したら、タッパーに入れて、冷蔵庫へ😊
しっかり生地を冷やすことで、後の成形が楽になります。


寒くなると、ほんのり甘くて、こっくりバターのパンが食べたくなるんですよね❤︎

ご覧頂きありがとうございます。
Have a nice day 💕




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