ホップ種 ゆめちからの角食

How do you do ?
ホップ種を使って、角食を焼きましたよ😊
蓋をするタイミングが少し遅かったようで、少し角ばっていますが、、、💦

蓋をして焼き上げると、まるでスフレのようなフワフワな口溶けの良いパンが焼き上がります。ホップ種とゆめちからの相性は抜群だと思います‼︎

軽くトーストして、ルッコラ&サーモン&オニオン&ピクルスのオープンサンド❤︎
最高に美味しいです‼︎

 1歳6ヶ月のホップ種です!
1週間おきの種次が基本のようですが、仕事が多忙の時は2週間おくことも多々あります。
でも全然大丈夫‼︎
ホップ種は結構タフですね❤︎


ご覧頂きありがとうございます。
Have a nice day 💕




0コメント

  • 1000 / 1000