酵母の黒糖とラムレーズンのケーキ
Comment allez - vous ?
ホップ種と微量サフで黒糖のケーキを作りました😊
ラムレーズン、シナモンも加え、とっても香りの良い美味しいケーキが出来ましたよ❤️
酵母のケーキはバターケーキほど重くなく、しっとり軽い焼き上がり❣️
この寒い時期に
熱々のソイラテのお供に最高です😊
ついつい食べ過ぎてしまいます^^;
危険危険
パンも焼きましたよ
またバケットですけど
他にも作ってみたいパンがあるんですけど
作り慣れたバケットばかり焼いてしまいます(^^;;
さて、久々登場の力丸‼️
いつもお留守番を頑張ってくれています^ ^
先日、仕事に行くため玄関を出た後に
忘れ物を取りにリビングに戻ってみると
なんと出窓に力丸が!!!!
どうやら、私が仕事に行くと、ソファをよじ登り、出窓で日向ぼっこしているみたいです
^ ^
もともと母が飼っていた力丸…
母が亡くなり1歳8ヶ月の時に我が家に来ました
そんな力丸もこの春で5歳になります
元気いっぱいですよー‼️😊
0コメント