バケット・ビーズ
Comment allez - vous ?
バケット・ビーズを焼きました😊
オートリーズ法で
粉はムールドピエール&全粒粉
酵母はルヴァンリキッド&サフ
今回は、いつもと違うクープの入れ方を試してみたところ
見事に3本とも帯切れしました💧💧💧
全く難しいね〜〜
バケットは💦
さて今日は
とっても美味しいパンを頂いたのでご紹介しますね^ ^
世田谷のパオン昭月さんのアンパン❣️
見た目は普通のアンパンなんですよ
ところが‼️
一口食べて
ビックリ😍
衝撃的な旨さ❣️
フレッシュな生クリームがアンコと共にとろけます❤️
それに、パン生地もとっても美味しいんですよ^ ^
なにやら、芸能人の方々も手土産用に買いに来るそうで、予約は必須のようです✨
そんな美味しいパンには、とっておきのお茶を入れましょう✨✨✨
こちらは、パン友Chiさんから頂いた
金魚ティー❤️
可愛いでしよーーー😍
台湾のお土産で頂いたんですけど
可愛い過ぎて、なかなか飲めません(*´꒳`*)
今日は美味しいアンパンと可愛いお茶に癒されて🥰
とっても幸せな気持ちになりました✨
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
また、がんばろーっと‼️
【おまけ】
お姉ちゃん(次女)に買ってもらった
イチゴサンドベッドで熟睡中の力丸❤️
次は、ホットドッグベッドを買ってもらうんだって(o^^o)
À bientôt!💕
0コメント