バケット・ビーズ

Comment allez - vous ?
バケット・ビーズを焼きました😊

オートリーズ法で
粉はムールドピエール&全粒粉
酵母はルヴァンリキッド&サフ



今回は、いつもと違うクープの入れ方を試してみたところ

見事に3本とも帯切れしました💧💧💧



全く難しいね〜〜
バケットは💦






さて今日は
とっても美味しいパンを頂いたのでご紹介しますね^ ^
世田谷のパオン昭月さんのアンパン❣️

見た目は普通のアンパンなんですよ


ところが‼️



一口食べて
ビックリ😍




衝撃的な旨さ❣️
フレッシュな生クリームがアンコと共にとろけます❤️

それに、パン生地もとっても美味しいんですよ^ ^

なにやら、芸能人の方々も手土産用に買いに来るそうで、予約は必須のようです✨




そんな美味しいパンには、とっておきのお茶を入れましょう✨✨✨



こちらは、パン友Chiさんから頂いた
金魚ティー❤️




可愛いでしよーーー😍


台湾のお土産で頂いたんですけど
可愛い過ぎて、なかなか飲めません(*´꒳`*)









今日は美味しいアンパンと可愛いお茶に癒されて🥰
とっても幸せな気持ちになりました✨


            🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀


また、がんばろーっと‼️




【おまけ】

お姉ちゃん(次女)に買ってもらった
イチゴサンドベッドで熟睡中の力丸❤️
次は、ホットドッグベッドを買ってもらうんだって(o^^o)
À bientôt!💕

0コメント

  • 1000 / 1000