ブリオッシュ・シャランテーズ

How do you do ?
フランス🇫🇷シヤラント地方のパン
ブリオッシュ・シャランテーズを焼きました😊



ブリオッシュ生地に、ハサミで切り込みを入れ、バターとグラニュー糖をのせて焼き上げてあります😋
















発酵バターがジュワ〜〜ッと染み込み

ほんのり甘いシャランテーズは

たっぷりのカフェオレで朝食にいただきたいパンです❤️










こちらは頭がポコっとついたア・テット❣️


今日も頭がグ〜〜ッと伸びて、元気に焼き上がりましたよ💕








バターの芳醇な香りと
口溶けの良いしっとりとしたクラム

ブリオッシュは私の大好きなパンの1つです





🌱☘️🌱🌱☘️🌱🌱☘️🌱🌱☘️









さあ!週の始まりですね。
今週もお仕事とパン焼き🥖頑張りま〜〜す😊







ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨



Have a nice day 💕

0コメント

  • 1000 / 1000