ブリオッシュ・シャランテーズ
How do you do ?
フランス🇫🇷シヤラント地方のパン
ブリオッシュ・シャランテーズを焼きました😊
ブリオッシュ生地に、ハサミで切り込みを入れ、バターとグラニュー糖をのせて焼き上げてあります😋
発酵バターがジュワ〜〜ッと染み込み
ほんのり甘いシャランテーズは
たっぷりのカフェオレで朝食にいただきたいパンです❤️
こちらは頭がポコっとついたア・テット❣️
今日も頭がグ〜〜ッと伸びて、元気に焼き上がりましたよ💕
バターの芳醇な香りと
口溶けの良いしっとりとしたクラム
ブリオッシュは私の大好きなパンの1つです
🌱☘️🌱🌱☘️🌱🌱☘️🌱🌱☘️
さあ!週の始まりですね。
今週もお仕事とパン焼き🥖頑張りま〜〜す😊
ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨
Have a nice day 💕
0コメント