チーズ•ポムポム

How do you do ?
りんご🍎のバターケーキを焼きました😊

生地にクリームチーズをたっぷり練り込み、フィリングにはりんごのキャメル煮🍎を忍ばせました(*´꒳`*)










今回使った型はこちらです!
ノルディックウエアのアップルパン。



フワフワの生地に、りんごのキャメル煮をIN‼️






りんごを形どった可愛いケーキが焼けました😊

可愛いい❤️










今日は、アイシングをつけて立体的なりんごに組み立ててみました。




そして、杏子ジャムをレンジで加熱して刷毛で塗りました。
とってもみずみずしいりんご🍎になりましたよ〜(*´꒳`*)






「後ろ美人」ですね〜〜(o^^o)






大丈夫‼︎
前から見ても、可愛いですよ😍
チーズのコクと風味が、りんごのキャメルコンポートを引き立てて、美味しいおやつが完成しました😊





🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎





この可愛いりんごちゃんたち、
うちの長女に

「見て見て〜〜!これ何に見える??」

と尋ねると



「お尻〜〜‼︎」



「は???」


「桃〜〜‼︎」



「……」

( ̄∀ ̄)


お尻と桃

d( ̄  ̄)

絶句して立ちすくむ私に




「りんご以外に見えるものを言ってみただけ〜‼︎」   (^з^)-☆♪


と、ケラケラ笑う長女。


もう、完全に娘に遊ばれてますよ〜〜
(ーー;)(ーー;)(ーー;)


でも、ちゃんとりんご🍎に見えて良かった。
(笑)











さて、
花壇の植え替えをしようと思いお花を買ってきましたよ。

冬の花壇はパープルのグラデーションで
まとめてみようと思います😊


このビオラ可愛いでしょ〜😍
「スイートラブ」って言うんです(*´꒳`*)







ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨

Have a nice day 💕

0コメント

  • 1000 / 1000