チーズ•ポムポム
How do you do ?
りんご🍎のバターケーキを焼きました😊
生地にクリームチーズをたっぷり練り込み、フィリングにはりんごのキャメル煮🍎を忍ばせました(*´꒳`*)
今回使った型はこちらです!
ノルディックウエアのアップルパン。
フワフワの生地に、りんごのキャメル煮をIN‼️
りんごを形どった可愛いケーキが焼けました😊
可愛いい❤️
今日は、アイシングをつけて立体的なりんごに組み立ててみました。
そして、杏子ジャムをレンジで加熱して刷毛で塗りました。
とってもみずみずしいりんご🍎になりましたよ〜(*´꒳`*)
「後ろ美人」ですね〜〜(o^^o)
大丈夫‼︎
前から見ても、可愛いですよ😍
チーズのコクと風味が、りんごのキャメルコンポートを引き立てて、美味しいおやつが完成しました😊
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
この可愛いりんごちゃんたち、
うちの長女に
「見て見て〜〜!これ何に見える??」
と尋ねると
「お尻〜〜‼︎」
「は???」
「桃〜〜‼︎」
「……」
( ̄∀ ̄)
お尻と桃
d( ̄  ̄)
絶句して立ちすくむ私に
「りんご以外に見えるものを言ってみただけ〜‼︎」 (^з^)-☆♪
と、ケラケラ笑う長女。
もう、完全に娘に遊ばれてますよ〜〜
(ーー;)(ーー;)(ーー;)
でも、ちゃんとりんご🍎に見えて良かった。
(笑)
さて、
花壇の植え替えをしようと思いお花を買ってきましたよ。
冬の花壇はパープルのグラデーションで
まとめてみようと思います😊
このビオラ可愛いでしょ〜😍
「スイートラブ」って言うんです(*´꒳`*)
ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨
Have a nice day 💕
0コメント