ホップ種のメランジェキャロブと角食
How do you do ?
ホップ種でメランジェキャロブを作りました😊
フィリングは、オレンジピールとバトンショコラ。この組合せが最高にお気に入り❣️
しっとりした生地の間から、ジュワッとオレンジが口に広がり、後からほんのりチョコレートの甘みが付いてきます。
見た目は素朴で地味だけど、お味はとってもゴージャスでジューシー╰(*´︶`*)╯♡
こちらは、ホップ種の角食‼︎
粉はゆめちからブレンド、キタノカオリ、タイプER 。
美味しい梨を頂いたので、おすそ分け用に焼きました😊
さてさて、春から練習再開したゴルフ。
難しいーーーーー‼︎
止まってるボールを打つだけなのに、なかなか思うようにいきません、、、、。
頭にきたり、ガッカリしたり、、、。
昨日は、プロ級の夫にしごかれましたが
( ̄∇ ̄)
自分のペースで頑張りま〜〜す!(o^^o)
ブログをご覧くださりありがとうございます。
Have a nice day 💕
0コメント