ピオーネのチーズムースケーキ

How do you do ?

旬真っ盛りのピオーネでチーズムースケーキを作ってみました😊


トップの葡萄ゼリーは、ピオーネをミキサーにかけて、ジュースにしてから作ったので、ピオーネ100%❣️

チーズムースにも、ピオーネジュースを入れて、ピオーネの香りを閉じ込めました。

底は、ココアのジェノワーズを敷きました。



「黒い真珠」と呼ばれるピオーネで
爽やかな夏のデザートが完成しました(*´꒳`*)







今日は、超久しぶりにココアジェノワーズを作り
「リボン状」「のの字」
ジェノワーズのキーワードを、懐かしく思い出しました‼︎




🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇





旬のフルーツをつかったスイーツは
季節を感じさせてくれます。
お菓子作りも楽しいですね〜(*'▽'*)


ブログをご覧くださりありがとうございます。

Have a nice day 💕

0コメント

  • 1000 / 1000