ピオーネのチーズムースケーキ
How do you do ?
旬真っ盛りのピオーネでチーズムースケーキを作ってみました😊
トップの葡萄ゼリーは、ピオーネをミキサーにかけて、ジュースにしてから作ったので、ピオーネ100%❣️
チーズムースにも、ピオーネジュースを入れて、ピオーネの香りを閉じ込めました。
底は、ココアのジェノワーズを敷きました。
「黒い真珠」と呼ばれるピオーネで
爽やかな夏のデザートが完成しました(*´꒳`*)
今日は、超久しぶりにココアジェノワーズを作り
「リボン状」「のの字」
ジェノワーズのキーワードを、懐かしく思い出しました‼︎
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
旬のフルーツをつかったスイーツは
季節を感じさせてくれます。
お菓子作りも楽しいですね〜(*'▽'*)
ブログをご覧くださりありがとうございます。
Have a nice day 💕
0コメント