オリーブのシフォンケーキ・マスカルポーネクリーム添え
How do you do ?
久々にシフォンケーキを作りました😊
しっとりフワフワシフォンは、我が家でも大人気❣️
今回は、オリーブジャム、オリーブグラッセ、オリーブオイルを使って、オリーブのシフォンを作ってみました(*^^*)
トップに飾ったオリーブグラッセが
『あたしはオリーブ』
っと、可愛く主張しています❣️
オリーブの塩気がほんのりある、甘じょっぱいシフォンには、マスカルポーネクリームを合わせましょうか(#^.^#)
キーンと冷やした辛口白ワインと一緒に頂きたいオヤツですね❣️
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
【おまけ】
型から出すのは大の苦手💦
毎回皮がハゲてしまいます( ̄O ̄;)
0コメント