ココナッツブリオッシュ・トロぺジェンヌ風
How do you do ?
ココナッツのブリオッシュをトロベジェンヌ風に仕上げてみました😊
酵母は金サフで0.4%、ココナッツミルクとマリブも加えて生地を仕込みました。
成形後の生地たちです。
コロンとマヌケな感じがたまりません❤️
可愛い〜な〜😍
真夜中に焼き上がり〜〜⭐︎⭐︎⭐︎
シュークリームみたいですね😍
ふわふわに焼けましたよ💕
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
さてーー❣️
会社の昼休み、車を飛ばして帰宅して、エプロン締めてーーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
仕上げ仕上げ〜〜❗️❗️
まずはカスタード作り❣️
とにかく時間との勝負なので、本当はココナッツミルクで、カスタードを炊こうと思ったのに、すっかり忘れて牛乳で作ってしまいました( ̄O ̄;)💦あーあ(*´-`)マヌケだな〜〜
その分少し多めにマリブを加えて香り付けしました。
次はシャンティを泡だてて、クレームディプロマットを作り、ブリオッシュにサンドしてみましたよ❣️
ハイ❣️完成です😊
いっぱい出来たから、会社の皆んなのオヤツに箱詰めして、また車を飛ばして会社に戻りました。
もう汗だくです(笑)
灼熱の昼休みです‼︎
それでも、最高に楽しくて、最高に嬉しくて私はとっても幸せです😊
ブログをご覧くださりありがとうございます。
Have a nice day 💕
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