2016.12.07 14:59シュトレン作成中〜🎶How do you do ?今日はまさかの残業で帰宅が遅くなりましたが、昨日のシュトレン、無事に焼き上がりました〜😊画像は↑ 焼成後、ラム酒、バター、シナモンシュガーをまぶしたところです。まだ温かいので、仕上げの粉糖は明日にします!もう真夜中だしね〜💧画像↑は成型の様子でーす!手前の白生地は、フルーツを入れる前に取り分けておいたものです。この生地を薄く伸ばしマジパンをのせたフルーツ生地のうえに被せました。早く食べたいな〜〜😊ご覧頂きありがとうございます。ばろのパンBLOGフォロー2016.12.08 12:00ホップ種のシュトレン完成2016.12.06 13:52シュトレン作成中〜♬0コメント1000 / 1000投稿
0コメント