イーストケーキ ❷
How do yo do ?
ドイツの生イーストを使ってイーストケーキ第二弾です‼︎
キャメルバター煮のりんごとシュトロイゼルを組み合わせてみました😊
こちらのりんご煮はの生地の中に練り込みましたよ。
そして成型は、天板に薄く伸ばしピケします。
仕上げ発酵の途中でシュトロイゼルを振りかけますよ!
シュトロイゼルは、粉、アーモンドパウダー、砂糖、キャソナド、バターそして、シナモンたっぷり!
りんごとシナモンの相性は抜群ですよね。
歯切れの良い軽い生地とシュトロイゼルのサクサクした食感、ほどよい甘さでついつい食べ過ぎてしまいます❤︎
ご覧頂きありがとうございます。
Have a nice day 💕
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