ブリオッシュ・シャランテーズ

 Comment allez vous?

ルヴァンリキッドと微サフでブリオッシュ・シャランテーズを作りました😊



卵とバターたっぷりのブリオッシュ生地に
切り込みを入れて、バターとお砂糖をのせて焼き上げてあります(*´꒳`*)

バターがジュワ〜〜っと溶けてますね❣️





発酵バターの芳醇な香りと、上品な甘さが特徴のブリオッシュ・シャランテーズ❤️

美味しく仕上がりました✨✨✨







こちらは、同じ生地でナンテール❤️

わたしは、クロワッサンよりブリオッシュが好きなんです(*´꒳`*)















さて、
今日からまた通常通りの生活が始まりました



夢の10連休は
楽し過ぎて✨
瞬く間に過ぎてしまいました😌

時が経つのが早くて
困りものです




そろそろフランス計画も立てないと✨


それから
秋に向けて
針仕事も始めようと思います✨✨✨
ホビーラホビーレで刺繍キットを買ってきました😊
刺繍は、娘たちの入園グッズ作り以来です

上手に出来るかな〜〜😆



À bientôt!💕


0コメント

  • 1000 / 1000