ブリオッシュ・シャランテーズ
Comment allez vous?
ルヴァンリキッドと微サフでブリオッシュ・シャランテーズを作りました😊
卵とバターたっぷりのブリオッシュ生地に
切り込みを入れて、バターとお砂糖をのせて焼き上げてあります(*´꒳`*)
バターがジュワ〜〜っと溶けてますね❣️
発酵バターの芳醇な香りと、上品な甘さが特徴のブリオッシュ・シャランテーズ❤️
美味しく仕上がりました✨✨✨
こちらは、同じ生地でナンテール❤️
わたしは、クロワッサンよりブリオッシュが好きなんです(*´꒳`*)
さて、
今日からまた通常通りの生活が始まりました
夢の10連休は
楽し過ぎて✨
瞬く間に過ぎてしまいました😌
時が経つのが早くて
困りものです
そろそろフランス計画も立てないと✨
それから
秋に向けて
針仕事も始めようと思います✨✨✨
ホビーラホビーレで刺繍キットを買ってきました😊
刺繍は、娘たちの入園グッズ作り以来です
上手に出来るかな〜〜😆
0コメント