デザート・ハード
How do you do ?
鎌倉のパン教室へ行ってパンを焼いてきました〜〜😊
こちらは、パン・オ・カシス・エ・ショコラブラン‼️
加水100%のハードパンです!
カシスピューレ&ドライベリー&ショコラブランが入って、とってもジューシー❤️
ベリーの酸味とチョコの甘さか絶妙なバランスでした😍
クラムの色がとってもキレイなので、アレンジして、クリスマスのクグロフに仕上げたら、ステキだろうな〜〜✨と思いました😊
こちらは教室の様子です!
手前の大きなパンが、パン・オ・カシス・エ・ショコラブランです(^^)
この教室では、毎回3種類のパンを習います
残りの2種はこちら⇩
【ローズマリーシトラス】
ローズマリーとレモンの爽やかなパン🍋
プリプリの食感でした!
【ガパオ】
ホーリーバジルを使った、ガパオのパン🌶
スパイシーで夏にぴったり‼️
パンは全部美味しかったけど
暑かったー 😵
夏のパン焼きは、暑いです…
いや〜
それにしても
今年の夏は、恐ろしい暑さです🔥🔥🔥
もう、ワタシ、すでにバテバテです
。゚(゚´Д`゚)゚。
そんな暑さの中‼️
超‼️気合いの入った赤ちゃんを発見‼️
その赤ちゃんは、こちら‼️
ディルの新芽🌱✨
この間、庭の手入れをした時に
ディルの種が大量に取れたので
ダメ元で試しに種を蒔いてみたら、、、、、
なななんと〜〜〜〜‼️
こんな過酷な猛暑の中🔥🔥🔥
元気いっぱい発芽🌱🌱🌱
見つけた時👀👀👀
目を疑いましたよ〜〜
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
ワタシもバテてる場合じゃありません🤣
ディルの赤ちゃんを見習って
気合いを入れました〜〜🔥🔥🔥
また、今週もお仕事頑張りまーす(*^^*)
みなさま❤️
一緒に気合いで夏を乗り切りましょう〜〜
ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨
Have a nice day 💕
0コメント