ガレット・ブルトンヌ
How do you do ?
ガレット・ブルトンヌを焼きました😊
酪農が盛んなブルターニュ地方の
バターをたっぷりと使ったサブレです😍
コクがあり
サクッと軽く
甘じょっぱくて
あと引く美味しさです❤️
このサブレを食べに、ブルターニュ地方にも行きたいな😍
昨日は、夜な夜なキッチンで
一人静かに
サブレ作りに没頭してました⭐️🌙
🌙🌙⭐️🌙🌙⭐️🌙🌙⭐️🌙🌙⭐️🌙🌙
あれよあれよと言う間に
二人の娘たちも巣立ち🐥🐥
一人の時間が増えました
時が経つのは早いですね…
過ぎてしまえばあっという間です
さー‼︎
フランス語🇫🇷のお勉強しよっと💕
うちのお母さん、最近
「コモンタリブ〜〜‼︎」
って、うるさいだよな⤵︎
ブログをご覧いただきありがとうございます✨感謝
Have a nice day 💕
0コメント