ガレット・ブルトンヌ

How do you do ?
ガレット・ブルトンヌを焼きました😊





酪農が盛んなブルターニュ地方の
バターをたっぷりと使ったサブレです😍



コクがあり

サクッと軽く

甘じょっぱくて
あと引く美味しさです❤️








このサブレを食べに、ブルターニュ地方にも行きたいな😍












昨日は、夜な夜なキッチンで
一人静かに
サブレ作りに没頭してました⭐️🌙




🌙🌙⭐️🌙🌙⭐️🌙🌙⭐️🌙🌙⭐️🌙🌙








あれよあれよと言う間に
二人の娘たちも巣立ち🐥🐥



一人の時間が増えました



時が経つのは早いですね…



過ぎてしまえばあっという間です








さー‼︎


フランス語🇫🇷のお勉強しよっと💕










うちのお母さん、最近

「コモンタリブ〜〜‼︎」

って、うるさいだよな⤵︎




















ブログをご覧いただきありがとうございます✨感謝

Have a nice day 💕

0コメント

  • 1000 / 1000