自家製燻製ベーコンでBLT風〜♪

How do you do ?
自家製燻製ベーコンを作ったので

バケットでBLTサンド風〜〜❤️

に仕上げてみました😊





この燻製ベーコン‼️
塩・コショーしかしていないのに
とーっても美味しいんですよ〜〜⤴︎😍









バケットはこちら‼️
いつものバケット・ビーズ❤️
酵母はルヴァンリキッド&サフ










皮は、バリバリ‼️

クラムはしっとりです💕












さて、超〜美味しい燻製ベーコンですが
燻製鍋とチップがあれば
簡単に出来るんですよ😊









燻製鍋は

「キャメロンズ  ストーブトップスモーカー」

を使っています!
IHでも使えるし、お手入れも簡単なので
おススメです‼︎











こんな感じで
燻製鍋にチップを入れて 
豚バラの塩漬けを入れます!
あとは、蓋をして弱火で放置‼︎


勝手に美味しくなります😊











燻製ベーコン❤️
出来立てホヤホヤ〜〜╰(*´︶`*)╯♡



これを冷蔵庫で一晩寝かせると完成です‼️







🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀




今日のお昼休みは
ベーコンサンドを作るため、クーペをぶっ飛ばして帰宅‼️ 💨💨





🚗💨💨💨💨💨💨














ベーコンをジュッと焼いて
熱々をバケットにのせました‼︎
・バター
・粒マスタード
・レタス
・自家製燻製ベーコン
・トマト
・コルニッション




ベーコンの美味しさを楽しむため
BLTソースは省きました。

レタス、トマトも脇役のため
控えめです💕
















自家製燻製ベーコンは、やっぱり美味しい😍

バケットと相性抜群でした❤️


あ〜〜💕
美味しくって幸せ⤴︎✨



今週もお仕事頑張ろっと‼️










【おまけ🍓】
我が家のミニハーブガーデンのイチゴたち🍓🍓🍓
可愛い〜〜です✨🌿









ブログをご覧いただきありがとうございま。感謝✨

Have a nice day 💕

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