海洋酵母でバケット・ビーズ

How do you do ?
海洋酵母 & ルヴァンリキッドで
バケット・ビーズを焼きました😊






今日は午前中にパンを焼きましたよ🥖





いつも、夜な夜な焼いてますが
朝のパン焼きは、気持ちが良いですね☀️😊








久々にクープを撮ってみました。


うーん☹️
長さが揃ってないな〜
まだまだ未熟な、ナナハンライダーです(^^;;

(ナナハンライダーのお話はこちら→







でも、武蔵は優秀なので、いびつなクープでもパッカーンです‼️













こちらは海洋酵母とホップ種のぶどうパン🍇
ぶどうパンが大好きな義理母へ届けました。






☘️🌱☘️🌱☘️🌱☘️🌱☘️🌱☘️🌱☘️🌱





さて、明日はゴールデンウィーク最終日。
我が家は、やっと家族全員が揃うので
ピクニックへ行くことになりましたよ😍


娘たちか小さい頃は、いつも家族四人で出かけるのが当然のことでしたが、今となると、とても特別な時間です。


このバケットとワインを持って行ってきます‼️










ブログをご覧いただきありがとうございます。感謝✨


Have a nice day 💕


0コメント

  • 1000 / 1000